坎特伯雷国王学校前海中小学校区将举行信息分享会

来源:上海之窗
坎特伯雷国王学校前海中小学校区将举行信息分享会

上海蓝十字脑科医院公开致歉诚意几何?

来源:重庆在线
上海蓝十字脑科医院公开致歉诚意几何?

谭木匠黑酸枝冒充乌木 上海全实木工艺品不合格超五成

来源:重庆在线
谭木匠黑酸枝冒充乌木 上海全实木工艺品不合格超五成

三位上海达芬奇家具消费者起诉并索赔200万

来源:上海在线
上海地区达芬奇家具的消费者正式踏上法律维权之路。据北京盈科(上海)律师事务所透露,该所于昨日上午为三名当事人向静安区人民法院递交起诉书,首批诉讼请求中索赔金额共计近200万元人民币。

上海商家“五一”促销很给力

来源:上海在线
往年相比,今年全市各商圈商家的参与度更大,推出的促销活动和折扣也更加丰富实惠,整个营销方案中亮点频现。

国外廉价航空公司为何难入上海?

来源:上海在线
据《新闻晚报》报道,“同样都是去泰国旅游,深圳和广州有亚航,飞曼谷的机票比上海直飞便宜一半。”日前,有不少“驴友”在网上表示,由于国外廉价航空公司迟迟未能进入上海,上海旅客赴东南亚旅行的交通成本偏高,很多人不得不通过杭州等邻近城市中转出游。

上海拟在浦东试点购物离境免税退税

来源:珠海在线
在海南“离岛免税”政策实施前夕,上海市旅游局局长道书明对外透露,上海有意向中央有关部门提出申请,拟在浦东某一个度假区引入“免税概念”。

2011上海投资4千万建"海底直播室" 记录地震数据

来源:上海在线
  在深黑的海底,有一双双"眼睛"能看清风云变化。记者采访同济大学海洋与地球科学学院教授、中科院院士汪品先了解到,"海洋环境监测"已被列入本市"十二五"科技发展规划,一个投资高达4000万元的"东海海底观测网"将在未来五年内建成。布设于舟山东部的这个观测网如同"海底直播室"一般,不仅能实时监控海洋信息,还能记录地震和海啸等数据。

国孚教育暑期课程,全城‘大放价’!3600元课程免费送!

来源:深圳网
国孚教育暑期课程,全城‘大放价’!3600元课程免费送!

深圳市南山区第十八届教育科技节头脑奥林匹克(OM)比赛胜利举行

深圳市南山区第18届教育科技节在松坪学校拉开帷幕

深圳市南山区第18届教育科技节在松坪学校拉开帷幕

首届中国营地教育大会在京召开 中国营地教育联盟正式成立

首届中国营地教育大会在京召开 中国营地教育联盟正式成立

中小学生安全教育日 小学将“防性侵”列入课程

来源:深圳网
    4月1日讯 “泳衣遮住的身体部位就是我们的隐私处,这些地方不能随便让人碰!”这是长沙虹桥小学教材《公共安全教育读本》六年级的内容。

“平视永远是正确的”—在纽约的美国教育观察

来源:深圳网
  “以人为本,面向每一个学生个体”的基础教育、以通才教育为主的高等教育、以“学校-家庭-社区”为模式的社区合作……作为深圳教育局海培班学员,笔者在美国纽约圣文森山学院进行了两个月的学习考察,对美国教育印象深刻,并与深圳教育做了对比和反思。

南科大测试题蕴含怎样的教育启示

来源:深圳网
  日前,南方科技大学2014年自主招生能力测试在全国15个招生省份考点同时开考,据悉,试题重点考查的是学生的批判思维能力、想像力、洞察力、注意力和记忆力。

盐田区群众路线教育实践活动

来源:深圳网
  日前,中央党校教授周熙明来到盐田,就培育和践行社会主义核心价值观作了专题报告。记者了解到,盐田区接下来会邀请更多的专家学者为辖区党员干部开展党课教育。在加强理论学习的同时,盐田区还注重体验式学习,在全市率先组织党员干部赴艰苦地区开展“三同”轮训,在锤炼干部作风方面取得了良好成效。

邦德教育国庆献礼,限时特惠500元

来源:深圳网
         恰逢国庆佳节之际,邦德教育携手天涯论坛,推出特别活动——送给孩子们的价值500元的礼物!

创业者大会授于总裁吧“最佳创业教育培训机构”

来源:深圳网
  2013中国互联网创业者(站长)大会近日在北京国际会议中心召开。大会由腾讯旗下的Discuz!主办,以全面拥抱移动互联网为主题,并邀请了腾讯副总裁汤道生,小米CEO雷军,腾讯移动生活电商总裁戴志康,搜狗CEO王小川等嘉宾。同时在会上颁发了“2013互联网创业服务机构奖项”,城市网总裁吧、淘宝大学、中欧国际工商学院、创业家杂志的“黑马”创业平台、“腾讯商学院”、“百度创业者俱乐部”被授于“最佳创业教育培训机构”。

教育部信访处官员:异地高考方案获批系误读

来源:深圳网
曾有接近教育部的专家透露,方案实际上并未最终确定,中央和地方仍处在对最终方案的激烈博弈中,7月26日教育部信访处官员的表态证实了这一说法。